Кожевникова Любовь Станиславовна
| просмотров: 5904

О городе:aЗаполярье… Белые ночи… Северное сияние… Это моя родина. Воспоминания о Севере до сих пор живут в моем сердце. В настоящее время живу на юге Украины - отогреваюсь после холодного детства. Сейчас у меня две родины – Украина и Россия. Юность прошла в Подмосковье. Стремление выбраться из тундры в цивилизованный мир, желание познать его, расписать разными красками, привели меня на порог художественно- промышленного техникума в Загорске. Рисование, живопись – все давалось мне с легкостью! Писала стихи и восхищалась вечерней Москвой… Но студенческие годы закончились… Любовь! Вот и пришла она нежданно – негаданно… Замужество. Рождение детей. Бедные женщины! Как часто мы теряем свои способности, с головой окунувшись в этот засасывающий мир быта. Мир пеленок, грязной посуды, стирки и глажки…

Но я преодолела все! И вот решила взяться за перо, чтобы на бумаге выразить свое я, свою неповторимую индивидуальность! Я не хотела быть обезьяной в этом мире… Заметки в местную газету. Совмещение этой страстной жажды к написанию книги и работа, работа над собой и для материального благосостояния. Я не упускала ни одной свободной минуты для своей творческой деятельности. Забросила все кастрюли, мужа и детей, и принялась сочинять роман «Золото Марса». Мечту о его создании я вынашивала долгие годы. С детства увлекалась фантастикой. Полет к Марсу! Как бы я хотела сама полететь на эту загадочную планету и создать там новый мир, отличный от нашего!

… И вот звездолеты с Земли приближаются к Красной планете. Что ждет их там? Уже на орбите Марса земляне сталкиваются с загадочными обстоятельствами… Иной разум? Наконец - то мечты земной цивилизации сбылись! Но нет! Не с братьями по разуму встретились они, а с жестокими и коварными пришельцами с Фаэтона… Остросюжетный боевик с невероятными приключениями землян на Марсе, я уверена, покорит сердца миллионов читателей!

Фантастический роман «Золото Марса» вышел в свет в 2008 году в издательстве»Факт» г. Харькова, имеет отличные отзывы. Книга продается в Запорожье, Харькове и родном городе Энергодаре (маг. «Бамбук»)

Готовится к изданию мой второй роман - «Солдаты космоса», который является продолжением книги «Золото Марса».

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пн Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31